Перейти к содержимому

Вы вошли как "Гость", чтобы получить все возможности нашего сайта, а также скачивать ресурсы Войдите или Зарегистрируйтесь

Сборка JAILBREAK CS 1.6
В продаже приватная сборка JB
Обновления бесплатны
После покупки Вы получаете сборку моментально!
Авто донат для вашего сервера
У Вас на проекте еще нет сайта?
Мы предлагаем Вам бюджетный и много функциональны веб-сайт для проекта
С возможностью приема платежей за привилегии!
Играешь в танки?
У нас для Вас есть аккаунт в мобильной игре World Of Tanks Blitz
На аккаунте достаточно много премиум техники
После покупки вы получаете данные от аккаунта

Max Sokolov

cs_get_user_submodel Функция получает подмодель игрока

Рекомендованные сообщения

Функция cs_set_user_submodel проверяет есть у игрока модель щипчиков/бомбы или нет.

Инфо из cstrike.inc:

?
1
2
3
4
/* Returns the submodel setting of the player.
 * If this is 1, then the user has a backpack or defuser on their model (depending on team)
 */
native cs_get_user_submodel(index);



Синтаксис:

cs_get_user_submodel(index)

index - Индекс игрока


Функция возвращает 1 если у игрока есть подмодель иначе 0

Тип функции:
Native

Пример:

/* Plugin generated by AMXX-Studio */

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>

#define PLUGIN "[cstrike.inc] cs_get_user_submodel"
#define VERSION "0.1"
#define AUTHOR "Mon[str]"


new g_iMaxplayers;

public plugin_init()
{
    register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR);
     
    //Зарегистрируем функцию для показа информации о подмодели
    register_clcmd("say /get_users_submodel", "get_submodel");
     
    g_iMaxplayers = get_maxplayers();
}

public get_submodel(id)
{
    new iSubModel[33];
     
    //Проходимся по всем игрокам
    for(new i = 1; i <= g_iMaxplayers; i++)
    {
        //Пропускаем мертвых игроков
        if(!is_user_alive(i))
            continue;
         
        //Если функция возвратит 1 то записываем в массив под индексом игрока 1
        if(cs_get_user_submodel(i))
            iSubModel[i] = 1;
         
        //Иначе записываем 0
        else
            iSubModel[i] = 0;
    }
     
    //Создаем еще один цикл для выведения информации игроку в консоль
    for(new j = 0; j < sizeof iSubModel; j++)
        console_print(id, "Index %d  Submodel %d^n", j, iSubModel[j]);
         
    return 1;    
}

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты написал: new iSubModel[33];
А вот уже в цикле используешь 
 

if(cs_get_user_submodel(i))
	g_iSubModel = 1;
else
	g_iSubModel = 0;

Может ты имел введу вот так?
 

if(cs_get_user_submodel(i))
	g_iSubModel[i] = 1;
else
	g_iSubModel[i] = 0;

Ибо iSubModel[33]Думаю массив на всех игроков не зря создавался.
Будь добр поправить!) Добра всем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
29 минут назад, Ragamafona сказал:

Ты написал: new iSubModel[33];
А вот уже в цикле используешь 
 


if(cs_get_user_submodel(i))
	g_iSubModel = 1;
else
	g_iSubModel = 0;

Может ты имел введу вот так?
 


if(cs_get_user_submodel(i))
	g_iSubModel[i] = 1;
else
	g_iSubModel[i] = 0;

Ибо iSubModel[33]Думаю массив на всех игроков не зря создавался.
Будь добр поправить!) Добра всем.

Все это было введено ранее. Редактор по како-то причине не созраняет. Попробую другой сделать.   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минут назад, lac[K] oKo[L] сказал:

Все это было введено ранее. Редактор по како-то причине не созраняет. Попробую другой сделать.   

Лучше уже ручками переписать чем копировать из источника http://amxxmodx.ru
Так же как видишь случается недоработка что текст пишется на белом фоне.

Изменено пользователем Ragamafona

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
41 минуту назад, Ragamafona сказал:

Лучше уже ручками переписать чем копировать из источника http://amxxmodx.ru
Так же как видишь случается недоработка что текст пишется на белом фоне.

Я хоть и копирую, но в нижнем блоке оставил ссылку на сайт. Чтобы заполнять форум самостоятельно - нет времени 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования Политика конфиденциальности Правила